幣圈大小事 2024.5.28 |川普承諾加密貨幣未來|比特幣價格即將進入‘香蕉區’!

今日幣圈大小事早知道:

  • 川普承諾加密貨幣未來
  • 比特幣價格即將進入‘香蕉區’,把握潛力機會!
  • 資金輪動到以太坊?
  • 比特幣現貨ETF資金流入量再度攀升,牛市回來了!?

川普承諾加密貨幣未來,美國市場將蓬勃發展

美國前總統唐納德·川普近日發表了一場支持加密貨幣的演講,強調如果再次當選,他將確保美國加密貨幣的未來。

美國前總統兼總統候選人唐納德·川普上週六在華盛頓特區舉行的自由黨全國代表大會上發表演說。他涵蓋了許多主題,在談到加密貨幣問題時,川普表示將支持全美5000萬加密貨幣持有者的權利,讓他們能夠自主管理自己的貨幣。

同時,川普批評拜登打擊加密貨幣的行動,並承諾如果再次當選,他將停止這些打壓行動。甚至說道,若成功上任,將會對羅斯·阿爾布利奇(Ross Ulbricht)施以減刑。

川普還強調,他將簽署行政命令,禁止聯邦機構合謀審查美國公民的合法言論,並阻止伊麗莎白·華倫及其團隊干涉比特幣。此外,他還表示絕不會支持建立中央銀行數位貨幣。

圖片來源:Twitter

總的來說,川普的演說展示了他對加密貨幣的支持,並提出了一些具體的政策承諾。

這些承諾包括支持加密貨幣持有者的權利、反對中央銀行數位貨幣以及減輕Ross Ulbricht的刑期。對於支持加密貨幣的人來說,這是一個重要的訊息,表明川普將為加密貨幣的未來奮鬥。

比特幣即將進入‘香蕉區’,把握潛力機會!

最近加密貨幣市場熱度不斷上升,根據標準的比特幣減半週期來看,本輪牛市已經走完了38%。每次減半後,比特幣價格都會出現顯著變化,並進入一個被稱為「香蕉區域」的關鍵時期。

圖片來源:Twitter

「香蕉區域」這一術語由Real Vision 首席执行官Raoul Pal提出,指的是在比特幣每次減半後的9到11個月內,價格會進入一個快速上升的階段,就像香蕉的形狀一樣。這一現象已經在之前的幾個減半周期中得到驗證,每次減半後,比特幣的價格都會經歷一段快速增長的時期。

據觀察,「香蕉區域」通常從夏季開始,一直延續到秋季甚至冬季。這次也不例外,許多專家預測,比特幣的價格在接下來的幾個月內可能會出現爆發式增長。

加密貨幣分析師Fred Krueger在最近的影片中也提到了這一點,強調市場即將進入一個波動性極高的時期。他提醒投資者,現在正是深入學習和了解加密貨幣市場的最佳時機。

Chainlink創始人Sergey Nazarov也對此表示認同。他指出,加密貨幣市場正在迎來前所未有的機遇,投資者應該抓住這個時機,加強對市場的認識和理解。

總的來說,比特幣即將進入「香蕉區域」的消息無疑為市場注入了一劑強心針。隨著減半周期的進展,投資者應密切關注市場動向,把握這一潛在的盈利機會。

資金輪動到以太坊?以太幣正在迎頭趕上嗎?

Real Vision 首席执行官Raoul Pal指出,加密貨幣市場可能正處於「香蕉區」的前期階段。這意味著,比特幣價格不會在短時間內迅速飆升至新高,而是在短期內繼續盤整。這段時間,我們可能會看到資金從比特幣轉向以太坊。

圖片來源:Tradingview

有兩個主要原因支持這種觀點:首先,市場上的資金正在尋找新的機會,而以太坊在過去一個月中展現出了更強的增長潛力:其次,部分資金將從比特幣直接轉移到以太坊。儘管目前市場仍處於盤整,但一旦突破,將帶來更大的變化。

此外,以太坊正獲得越來越多機構的支持,這些機構包括BlackRock、Grayscale. Ark Invest. Fidelity、Bitwise、Hasht和VanEck等頂級投資公司。他們對以太坊ETF的支持將吸引大量「聰明錢」流入以太坊生態系統。

圖片來源:CoinDesk

這些機構級別的資金進入以太坊市場,意味著未來將會有大量的資金流入,推動以太坊價格上漲。當然,比特幣也不會缺席,兩者最終都將迎來繁榮。但在短期内,市場可能會更多地關注以太坊的潛力。

圖片來源:cointribune

總結來說,加密貨幣市場正處於一個關鍵的轉折點,資金逐步從比特幣轉向以太坊。

在機構投資者的大力支持下,以太坊正吸引越來越多的關注和資金,這表明以太坊的投資潛力和市場信心正在不斷提升。

無論短期內的波動如何,最終比特幣和以太坊都將迎來新的高峰,這兩種資產的未來值得期待。

比特幣現貨ETF資金流入量再度攀升,牛市回來了!?

近日,比特幣市場再度迎來資金大量流入。有價值2.35億美元的資金買入比特幣現貨ETF,推動比特幣價格從62,000美元一路飆升至71,000美元。這一現象表明投資者對比特幣的熱情依然高漲。

圖片來源:CoinDesk

此外,大型金融機構和投資基金也加大了對比特幣ETF的投資。包括多家大型銀行和威斯康辛投資基金在內的機構宣布增加其比特幣現貨ETF的持倉。

如果機構投資者將其投資組合中超過5%的資金配置到比特幣,將對比特幣市值產生巨大影響。

而政治環境也出現了變化。一些民主黨成員意識到,反對比特幣不僅無法贏得選民支持,甚至可能導致選舉失利,因此開始改變立場。近期以太坊ETF的批准速度加快,顯示出政治氛圍發生變化。

對於比特幣的未來,市場普遍持樂觀態度。比特幣革命的核心在於其去中心化和自主管理的特性,只要足夠多的人參與其中,比特幣的發展就無法阻擋。

今日BTC恐慌貪婪指數

恐慌貪婪指數:72

數據來源: https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/

這篇文章對你有幫助嗎?

點擊下方的小星星為這篇文章評分吧~

平均評分 0 / 5. 投票數: 0

還沒有收到評分! 成為第一個給這篇文章評分的人吧~

作者

小君

大家好,我是小君,【一起學投資】的創始人,我希望把我學到的外匯、虛擬貨幣知識分享給大家,讓我們一起慢慢變富。

Leave a Comment

error: Content is protected !!